19:0020:00
06. Dez
[ Konzert ]
Love Konzert
  • Brendan
    Varasada
  • Folk, Singer / Songwriter
Veranstaltungs Bild
Putzt die Schuhe und kommt herein in die gute Stube.
Die Bands, die wir euch präsentieren dürfen, lassen sich nicht in irgendwelche Schubladen packen: 
Mit groovigen Beats und warmem Sound holen euch Brendan aus der stressigen Woche. Danach geht es mit Varasada kunstvoll weiter. Ihre Liveauftritte sind wie eine Märchenstunde in einer Parallelwelt für das Gemüt, wie für das Gehör.
Im Anschluss lassen wir das ganze wieder zu ein paar elektronischen Takten tanzend ausklingen. Wir freuen uns schon!

Wie immer unterstützen wir mit 80% der Gewinne ein WASH-Projekt unserer Partner Simavi und Viva Con Agua in Kenia. 20% werden in kommende Love Events reinvestiert. Dankeschön!

Wir möchten einen sicheren Raum für alle schaffen und dulden kein diskriminierendes Verhandeln in egal welcher Form. Geht rücksichtsvoll miteinander um und passt aufeinander auf. Bei Problemen stehen wir euch gern zur Seite.

---

Polish your shoes and come on in the parlor.
It´s hard to put a label on any of these wondurful bands:
Brendan will get you out of the stressful week with their groovy beats and warm sound. Afterwards we continue artisticly with Varasada. Their live perfomances are said to be like storytime in a parallel universe for all of your senses.
We will complete the evening with some electronic beats and dancing. We are already looking forward to it!

With 80% of the profits of this event we will support a WASH-project by our partners Simavi and Viva con Agua. The other 20% will be invested in future love events. Thank you!

We want to create a save space for everybody. Behavior which leads to discrimination in any of its forms will not be tolerated. Treat everyone with respect and look out for each other. We will support you, if you need us.

Timetable
19 Uhr Doors
20 Uhr Brendan 
21 Uhr Vortrag von Viva con Agua Dresden
22 Uhr Varasada
Zurück
Scroll Top
Installiere Rauze.de auf deinem iPhone: Tippe auf Installiere App und Zum Home-Bildschirm