18:0019:00
13. Okt
( Sonstiges )
Backstage Dinner
  • AK47-11
    Annemarie
    Mario Forberg
    Mr. Fat Smith
    Subact
  • 50,-
Das synästhetische Dinner wird beim DAVE Festival 2021 zum Backstage Dinner und der Name ist Programm. Die erlesenen Gäste erleben einen Abend voller wildromantischer und mythisch aufgeladener Backstage-Atmosphäre in der extra für die Veranstaltung umgestalteten Chemiefabrik. Wer wollte nicht schon einmal wissen, wie es hinter der Bühne zugeht, während auf der Bühne die Fetzen fliegen? 
Küchenchef Mario Forberg, der nicht nur in Punkkreisen kulinarischen Legendenstatus genießt und regelmäßig Großkaliber wie die Toten Hosen verköstigt, zaubert live ein Sieben-Gänge-Menü aus seinen Töpfen, das den Spagat zwischen veganer Deluxe-VoKü und tierproduktfreier Drei-Sterne-Hausmannskost locker auf die Teller bringt. Klar, dass im Backstage nicht auf Meißner Porzellan, sondern zünftigem Hinterzimmer-Geschirr serviert und getrunken wird. Zu jedem Gang gibt sich jeweils ein musikalischer Act die Ehre, wobei von Drone bis Drum‘nBass einiges denkbar ist. Und vielleicht ergibt sich für die Gäste das eine oder andere Lach- und Sachgespräch mit den Damen und Herren Musiker*innen. Backstage-Feeling pur.

Es wird eine Teststation davor geben, wo wir alle, wirklich alle Testen werden. Testzeit 17:30 Uhr bis 19 Uhr.

Tickets gibt es im Fat Fenders und Crispy Bacon
Scroll Top